Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Спустя 12 лет: Sony сдалась и вводит долгожданную функцию

Sony одобрила функцию смены имени своего профиля в PSN

PlayStation 4 обязательно получит долгожданную функцию в следующем году. Фото: TODAYonline
PlayStation 4 обязательно получит долгожданную функцию в следующем году. Фото: TODAYonline

Запущенный в 2006 году сервис PlayStation Network был разработан специально для игровых приставок PlayStation 3, PlayStation 4 и PS Vita. За все время существования этого сервиса Sony сделала его максимально удобным и быстрым, избавила от множества проблем, но одну функцию она внедрять наотрез отказывалась, несмотря на мольбы миллионов игроков.

Спустя 12 лет после запуска функция смены имени своего профиля наконец-то появится в PSN – об этом официально заявила Sony.  Таким образом PlayStation Network будет соответствовать практически любой другой онлайн-услуге, существующей на мировом рынке. Стоит отметить, что в игровом сервисе Xbox Live такая возможность существует еще с 2005 года, но она платная.

chrome_2018-10-10_23-52-45
Сервис PlayStation Network доступен в Украине официально
Фото: segodnya.ua

Sony позволит любому игроку наконец-то сменить имя своего профиля в PSN, но бесплатно это сделать можно лишь один раз. Каждая последующая смена псевдонима будет стоит 10 долларов, а если игрок является подписчиком PlayStation Plus, то стоимость услуги обойдется дешевле – всего 5 долларов.

Игроки давно просили о внедрении этой возможности, так как многие из них являются участниками этого сервиса не один год и уже стыдятся своих псевдонимов, под которыми они регистрировались 10-12 лет назад по глупости или по ошибке, но прикупив в ним множество игр, уже не могут отказаться от профиля.

teaserpic-40190
Игровая приставка PlayStation 4
Фото: PlayNation.de

Сейчас сервис проходит этап внутреннего тестирования и завершится в ноябре. Однако запуск новой функции произойдет в начале 2019 года.

Напомним, что ранее Sony объявила, что тайно разрабатывает PlayStation 5 с уникальной особенностью, недоступной ранее. Также стоит отметить, что самая ожидаемая игра этого месяца потребует гигантский объем места – целых 105 ГБ.

Ранее мы составляли рейтинг ТОП-5 видеоигр с самыми масштабными картами открытого мира.

Источник: Mashable

Новости партнеров

Новости партнеров