Главная Сегодня

Xiaomi тайно разрабатывает смартфон-гигант

Xiaomi Mi 9 будет представлен в двух версиях: с 6,4-дюймовым и 6-дюймовым экраном

Xiaomi Mi 9 получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Фото: telexiran.com
Xiaomi Mi 9 получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.
Фото: telexiran.com

Ресурс iGeekPhone поделился информацией о следующем смартфоне компании Xiaomi, который будет представлен в начале 2019 года. Это будет модель из флагманской линейки – Mi 9, что в целом было ожидаемо, но издание смогло разузнать несколько важных особенностей новинки до официального анонса.

По данным источника, Xiaomi Mi 9 будет представлен в двух версиях с различными характеристиками. Старшая модель получится по истине гигантским смартфоном с диагональю экрана в 6,4 дюйма с матрицей AMOLED производства Samsung. Более скромный вариант Xiaomi Mi 9 будет обладать обычной IPS матрицей с 6-дюймовой диагональю экрана. При этом обе модели будут оснащены встроенным в экран сканером отпечатков пальцев.

Большой Xiaomi Mi 9 получит топовый процессор Snapdragon 855, 6-10 ГБ оперативной и 128-512 ГБ встроенной флэш-памяти, аккумулятор емкостью 4000 мАч и быструю зарядку на 30 Вт. Также отмечается беспроводная зарядка и 3D-сканирование лиц пользователей. Самое главное – смартфон получит тройную фотокамеру: 48+16+13 МП.

6-дюймовая версия Mi 9 будет оснащаться двойной камерой 24+16 Мп, более скромным процессором Snapdragon 7150 из среднеценового сегмента, 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятором емкостью 3700 мАч и быстрой зарядкой на 30 Вт.

Напомним что ранее Xiaomi выпустили дешевый смартфон Mi Play с вырезом на экране. Также недавно Xiaomi опубликовала финальную MIUI 10, а мы составили список поддерживаемых смартфонов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: ferra.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь