Главная Сегодня
Актуально

Как провести лето безопасно, полезно и эффективно в условиях пандемии

Едва ли не идеальным вариантом является загородный отдых

Фото: freepik.com

Пандемия коронавируса заставила многих украинцев пересмотреть свою планы на летний отпуск. Границы большинства стран пока остаются закрытыми – на далекие моря не полетишь. Значит, нужно искать хорошие варианты в Украине. Можно поехать на море, в горы или на популярные волынские озера. Правда, тогда придется переживать из-за собственной безопасности. Большое скопление людей на популярных курортах страны не позволит соблюдать карантинные нормы. Кое-где их вообще игнорируют. Это заставляет многих задуматься: следует ли лишний раз рисковать?

Кто-то резонно заметит, что собственное здоровье важнее, и будет искать альтернативу. В таком случае едва ли не идеальным вариантом является загородный отдых в кругу семьи: на даче или у родственников в селе. Если же у вас нет ни того ни другого, можно арендовать дом. Цены стартуют от 5000 гривен в месяц, а это точно будет дешевле поездки на курорт. Есть варианты и более дорогие, но все зависит от размера кошелька и ваших требований. Впрочем, взять в аренду хороший загородный дом несложно.

Фото: Pixabay

1. Выберите место

Если вы выбрали такой вариант отдыха, то следует обратить внимание на расположение. Желательно, чтобы рядом были лес или водоем (река, озеро или пруд). Чистый воздух, возможность искупаться после знойного дня или прогуляться в лесу – это дополнительное преимущество, которое украсит ваш отдых положительными и яркими эмоциями.

2. Будьте на связи

Во-вторых, нужно позаботиться о связи. Быстрый, качественный и надежный интернет – это базовая потребность современного человека. Правда, Wі-Fі сейчас доступен далеко не везде, особенно если речь идет об отдаленных населенных пунктах. Однако это уже не проблема. Обеспечить свой дом интернетом, который будет работать не хуже Wі-Fі, можно благодаря услуге беспроводного 4G-интернета "Все вместе 4G" от Киевстар. Мощный роутер ловит сигнал от 4G-вышек, поэтому вы можете спокойно работать в сети, смотреть любимые фильмы, слушать музыку и активно общаться с друзьями, родными или коллегами. Если у вас есть дети, то они с радостью посмотрят мультики или поиграют в онлайн-игры. Наличие быстрого и качественного 4G-интернета сделает ваш отдых современным и более разнообразным.

3. Работайте с комфортом

Кроме того, если вам нужно поработать, 4G-интернет от Киевстар предоставит широкие возможности для выбора рабочего места. Вы можете обустроить его в доме, на террасе или даже просто на траве, расстелив покрывало, разложив шезлонг либо повесив гамак. Связь будет идеальной везде! Вы не станете раздражаться из-за того, что нужно сидеть в конкретной точке, чтобы позвонить по Skype или отправить электронное письмо.

Фото: freepik.com

4. Займитесь саморазвитием

Пожить за городом – это замечательная возможность не только замедлить темп жизни, но и приобрести новые навыки и знания. Читайте книги, медитируйте, учитесь. К счастью, овладеть новым можно благодаря обучению онлайн. Неважно, что это будет – медитация или курс садоводства. Такой период может стать хорошей возможностью уравновесить жизнь в контексте "природа vs технологии".

5. Позаботьтесь о здоровье

Создавайте новые приятные традиции. Это могут быть ежедневные прогулки в кругу родных, пробежки по лесу, купание или утренняя зарядка на свежем воздухе. Используйте свой загородный отдых с максимальной пользой и не забывайте о мерах безопасности.

Фото: freepik.com

Чтобы обеспечить себя безлимитным 4G-интернетом от Киевстар, нужны две вещи: наличие 4G-покрытия в желаемом населенном пункте и подключение услуги "Все вместе 4G". Последняя включает в себя:

  • роутер;
  • безлим на домашний интернет посредством 4G-сети;
  • безлим на мобильный интернет;
  • безлим на звонки в сети Киевстар;
  • 180 минут на номера других мобильных операторов и за границу;
  • безлим на дополнительные сервисы;
  • один счет, который можно пополнять как обычный мобильный.

Стоимость пакета "Все вместе 4G" – 300 гривен в месяц. Не забывайте, что сюда входят и домашний интернет 4G, и мобильная связь + 1999 гривен за 4G-роутер.

Чтобы подключить услугу, нужно:

  • убедиться в том, что в необходимом населенном пункте есть покрытие 4G. Это можно сделать на сайте Киевстар;
  • оставить заявку на подключение услуги;
  • получить роутер в удобном для вас отделении "Новой почты";
  • подключить его.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять