Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Москве на премию "МУЗ-ТВ" зрители приходили в вышиванках

Среди победителей – украинский клипмейкер Алан Бадоев

В Москве прошла церемония вручения "Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция". В этом году украинские артисты были представлены аж в пяти из 11 номинаций. Ани Лорак – сразу в трех: "Лучшая исполнительница" (в 2013 году победа в этой категории досталась именно ей), "Лучшее концертное шоу" и "Лучший дуэт" ("Зеркала" с Григорием Лепсом). Но, увы, ни в одной из категорий певица не победила. Как впрочем, Елка и Вера Брежнева, которые также были в шаге от победы. Единственным украинцем, удостоившимся награды, стал режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, чье видео на песню "Не теряй меня" (в исполнении Валерия Меладзе и Валерии) было признано лучшим. Итак, среди других победителей:
Прорыв года – Пицца
Лучшая исполнительница – Нюша
Лучший исполнитель – Дима Билан
Лучшая песня – "Мало тебя", Серебро
Лучший альбом – "Жить в кайф", Макс Корж
Лучший дуэт – A’Studio и Игорь Крутой, песня "Папа, мама"
Лучшая поп-группа – Серебро
Лучшая рок-группа – Звери
Лучший хип-хоп проект – Джиган
Лучшее концертное шоу – "Лазарев" Сергея Лазарева

К слову, за кулисами немногие артисты комментировали политических события в наших двух странах. Зато среди зрителей, пожелавших высказаться на злободневную тему, было много активных. "Я рада, что смогла приехать из Киева в Москву, чтобы лично поддержать наших артистов, которые несмотря ни на что, продолжают выступать", – сказала нам Людмила, которая пришла на российскую церемонию в вышиванке. Кроме нее, в массовке у зеленой дорожки было много зрителей, которые узнав, что я – журналистка из Киева, радостно кричали: "Слава Украине!".

Напомним, украинцы смогут посмотреть "Премию МУЗ-ТВ-2014. Эволюция" уже сегодня на канале "Украина" (начало в 22:45). А вот полный репортаж из закулисья мероприятия читайте в газете "Сегодня" и на нашем сайте уже во вторник.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров