Главная Сегодня

15 тонн светового оборудования, новый образ и долгое ожидание: Макс Барских удивил поклонников

Одним из самых волнительных моментов концерта стало единение всего зала

Концерт Макса Барских в Киеве начался с опозданием в полтора часа. Огромный поток зрителей спровоцировал пробки на Краснозвездном проспекте – очередь протянулась от входа в зал до проспекта.

Свое выступление артист начал с песни "Займемся любовью". Выходу на сцену предшествовало видео-ретроспектива многочисленных и разнообразных образов артиста за восемь лет музыкальной карьеры.

В новом шоу "Туманы" режиссер и продюсер Макса Алан Бадоев сделал ставку на самого артиста и отдал предпочтение невероятному световому шоу (15 тонн светового оборудования и звука).

"Рядом с энергией Макса может быть только мощный свет – он является отражением артиста! Танцы и другая сценическая мишура только мешает и мельчит происходящее на сцене", – рассказывает Бадоев.

Это и есть #туманы!

Видео опубликовано Alan Badoev (@alanbadoev)

Спасибо друзья! #туманы в Киеве! Я не помню подобного , да и ни кто не помнит ! Один Артист на тысячи сердец Зритель спасибо за любовь, спасибо за выдержку на входе , спасибо за атмосферу! Артист спасибо за то , что даже перед тысячами глаз и сердец , ты шутишь и не используешь банальные клише большой "звезды" . Друг мой, спасибо за то , что ты настоящий и конечно за песни! Без них нет этого космосаВчера ты был шаманом, без танцев, без фейерверков, без мишуры)))каждой клеточкой на сцене. Команда- это уже история! Люблю Вас идем дальше и только вверх. #МАКСБАРСКИХ #туманы @max_barskih #BADOEV2016

Видео опубликовано Alan Badoev (@alanbadoev)

Макс много общался с публикой и шутил. Одним из самых волнительных моментов концерта стало единение всего зала – зрители взялись за руки, объединившись, несмотря на тесноту и долгое ожидание.

И так все #туманы!

Видео опубликовано Alan Badoev (@alanbadoev)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь