Главная Сегодня

16-летнего сына Мадонны и Гая Ричи Рокко арестовали за употребление наркотиков

С декабря прошлого года и по сентябрь 2016-го Мадонна и Гай Ричи судились за право опеки над их общим сыном

Мадонна с сыном Рокко. Фото: Instagram
Мадонна с сыном Рокко.
Фото: Instagram

Сын Мадонны и Гая Ричи вновь оказался под пристальным вниманием прессы: сегодня стало известно, что 16-летний Рокко Ричи был арестован за употребление наркотиков. При этом, как сообщают западные СМИ, инцидент произошел еще два месяца тому назад.

Звездный наследник был арестован представителями закона за хранение запрещенного вещества, а сообщили сотрудникам полиции о пагубном пристрастии Рокко соседи, заметившие сына певицы и режиссера "с самокруткой" возле его дома в Лондоне, где он в настоящее время живет с отцом Гаем Ричи.

Впрочем, после общения с квалифицированными специалистами, которые работают с проблемными подростками, Рокко отпустили под залог.

Напомним, что с декабря прошлого года и по сентябрь 2016-го Мадонна и Гай Ричи судились за право опеки над их общим сыном. Тогда, проведя рождественские каникулы у отца в Великобритании, Рокко не пожелал возвращаться в Нью-Йорк к матери, что сильно обидело звезду.

Вскоре после этого, не сумев вернуть Рокко домой, певица подала сразу несколько судебных исков, причем и в США, и в Англии. Однако свое общение мать и сын не прекращали. В сентябре же стало известно, что Мадонна проиграла суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь