Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

20-летняя Кайли Дженнер оказалась самой богатой из сестер Кардашьян

Эксперты Forbes отмечают, что Ким Кардашьян распоряжается 175 миллионами

Кайли Дженнер. Фото: Instagram
Кайли Дженнер. Фото: Instagram

Кайли Дженнер, которая на прошлой неделе впервые стала мамой, возглавила список самых богатых членов клана Кардашьян-Дженнер. Большие деньги ей приносят рекламные контракты и бренд косметики Lip Kit, который, по предварительным подсчетам, оценивается в 386 миллионов долларов.

Эксперты сообщают, что если дела у косметической линии Кайли будут идти хорошо, то уже к 2022 году ее компания будет стоить миллиард долларов. Дженнер также имеет много других источников дохода от работы моделью, и все это в совокупности делает ее самой богатой из пяти сестер. Эксперты Forbes отмечают, что Ким Кардашьян, которая уже давно строит свою бизнес-империю, распоряжается 175 миллионами. Остальные члены семьи тоже могут похвастаться внушительным состоянием, однако с Кайли и Ким им не сравниться: Хлои Кардашьян (40 миллионов), Кортни Кардашьян (35 миллионов), Кендалл Дженнер (18 миллионов).

Напомним, фото Кайли Дженнер стало самым популярным в Instagram.

Новости партнеров

Новости партнеров