Главная Сегодня

23-летняя актриса Анна Кошмал впервые станет мамой

По этой причине главная роль в фильме "Скажене весілля" досталась другой актрисе                                                                                                                                                                                         

Анна Кошмал. Фото: instagram.com/smorkovkina
Анна Кошмал. Фото: instagram.com/smorkovkina

Сегодня, 31 мая,  в Киеве на киностудии FILM.UA прошла церемония разбития тарелки, посвящена старту съемок полнометражного фильма "Скажене весілля". Напомним, что данный проект стал одним из победителей 10-го конкурсного отбора Госкино. Год назад на питчингах продюсер фильма, телеведущий Юрий Горбунов заявлял, что планирует пригласить на роль жениха и невесты двух звезд французского и украинского кино, а именно актера Омара Си ("1+1") и актрису Анну Кошмал ("Сваты"). Но сегодня на презентации оказалось, что главные роли в фильме "Скажене весілля" сыграют другие актеры – а именно украинка Полина Василина и француз Джими Воха-Воха.

"Сегодня" узнала у Юрия Горбунова, почему произошла такая замена.

"Когда Анна Кошмал объявила о том, что ждет ребенка, мы поняли, что не вкладываемся в наши графики, и начали искать других героинь, – рассказывает Юрий Горбунов. – Потом мы нашли Полину и очень обрадовались ее кандидатуре. Но когда мы представили рядом с ней Омара Си, поняли, что они совершенно друг другу не подходят. Омар оказался больше похожим на ее отца, нежели жениха. Поэтому мы начали искать другого актера. Хотя теоретически Омар Си был готов у нас сниматься. И за те деньги, которые мы ему предлагали, к тому же ему очень понравился наш сценарий. Но у нас есть чудесный Джими Воха-Воха и вместе с Полиной они отлично смотрятся".

Напомним, сюжет комедии "Скажене весілля" закручен вокруг семейных перипетий в жизни директора районного музея Василия Середюка (его играет Назар Заднепровский). Не предвещая никакой опасности, он отправляет любимую дочь учиться во Францию. Но Катя за время учебы неожиданно влюбляется в симпатичного врача Франсуа. Все бы ничего, да только парень оказывается афроамериканцем и уже готов жениться на украинке. А это никак не входит в планы Середюка. Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась, – цель, которую ставит перед собой горе-отец. Получится ли у него эта затея, узнаем уже совсем скоро.

Выход на экраны фильма запланирован уже на 4 октября 2018 года.

Также в картине задействованы Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и другие. Кроме того, планируется участие звезд шоу-бизнеса – Дмитрия Монатика, Олега Винника и Потапа. Последний, к слову, выступает музыкальным продюсером фильма.

Ранее мы писали, что активно готовится к рождению первенца хореограф Алена Шоптенко.  Кроме этого, впервые станет мамой голливудская актриса Ева Лонгория.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров