Главная Сегодня

24-летняя Кендалл Дженнер продемонстрировала тонкую талию и загорелое тело в бикини: фото

Известная модель позировала в ванной комнате

Известная американская модель и сестра Кайли Дженнер, которую лишили звания самой молодой миллиардерши, Кендалл очаровала миллионы фанатов новым селфи. Звезда позировала в ванной в раздельном бикини, демонстрируя стройную фигуру и загоревшую кожу.

Смотрите сюжет о лучших продуктах для сохранения фигуры:

Вместе со своей сестрой Кайли, Кендалл Дженнер отправилась на элитный курорт Амангири, который расположен посреди каньонов и скал в штате Юта, где находится несколько главных достопримечательностей США.

Кендалл Дженнер позировала в ванной комнате в своих апартаментах в отеле. Свое лицо Кендалл скрыла за большим телефоном, а на голову надела соломенную ковбойскую шляпу. Снимком модель поделилась в своем Instagram-аккаунте, а сама публикация собрала более пяти миллионов лайков менее, чем за сутки.

INSTAGRAM

Недавно мы рассказали, на что тратит деньги 22-летняя миллиардерша Кайли Дженнер, которая за последний год потратила 130 миллионов долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: instagram.com/kendalljenner

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять