Главная Сегодня

26 тысяч долларов за обед: сколько стоит встреча со звездами Голливуда

Американцы признаются, что готовы платить разные деньги за встречу с кумирами


За обещанную встречу со звездой Голливуда Томом Хиддлстоном жительница России заплатила 200 долларов: деньги перевели будто бы самому актеру, с которым женщина познакомилась в соцсети, однако сразу после этого абонент исчез.

Британец Том Хиддлстон не выбывает из рейтингов самых сексуальных мужчин мира, а его состояние измеряется миллионами долларов. Встреча с ним может быть либо бесплатной на кинопремьерах и фестивалях или безумно дорогой! Например, обед с коллегой Хиддлстона по фильму "Мстители" – Робертом Дауни-младшим, фанат приобрел за 26 тысяч долларов! Отметим, что Том Хиддлстон назвал своего коллегу "лучшим кинозлодеем вселенной Marvel".

А вот Джонни Депп, известный по роли Джека-Воробья в "Пиратах Карибского моря", готов общаться и за меньшие деньги. Так, недавно в Москве актер устроил фанаткам целую серию свиданий. За короткую беседу и фото каждая из 40 женщин заплатила по тысяче долларов.

Американцы признаются, что готовы платить разные деньги за встречу с кумирами. "Джонни Депп, люблю фильмы с его участием. Готова заплатить 100 долларов", – говорит Лина Джеймсон, жительница Вашингтона. За встречу с Николь Кидман житель Вашингтона Бобби Сименс готов заплатить 800 долларов.

Оказывается, украинский шоумен Дмитрий Коляденко также ходил на встречи за деньги. Согласился на две тысячи гривен. Но спустя передал их на благотворительность, а саму поклонницу повел на шопинг.

"Подобрали ей два шикарных платья. Одно было платье вечернее, по-моему зеленого цвета. А второе – или голубого, или бирюзового. И, вы знаете, я лично купил эти два платья", – признался Дмитрий.

Сам Коляденко тоже не против на свидание со знаменитостью. Скажем, с главной героиней "Основного инстинкта": "С Шэрон Стоун можно поужинать за пять тысяч евро, я бы поужинал. Потому что эта женщина мне нравится очень".

И если ты сам – звезда, ужин с любимым актером не гарантирован. Так, Брэд Питт проиграл на аукционе свидание с Эмилией Кларк – актрисой сериала "Игры престолов" – 90 тысяч долларов! Актера обошел другой фанат Дейенерис. За ужин с блондинкой он изложил 160 тысяч долларов.

Новости партнеров

Новости партнеров