Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

27-летний Зак Эфрон померился бицепсами с 71-летним Робертом Де Ниро (фото)

В центре сюжета "Грязного дедушки" история о генерале в отставке

Роберт Де Ниро фото:AFP
Роберт Де Ниро фото:AFP

Зак Эфрон и Роберт Де Ниро были замечены на съемках своего нового совместного фильма "Грязный дедушка". Довольно неоднозначное название, согласитесь. Но не об этом речь. Съемки комедии происходили в Джорджии. Именно там актерам и довелось помериться бицепсами.

71-летний Де Ниро нисколько не уступал по физической подготовке своему 27-летнему коллеге, а даже наоборот продемонстрировал удивительную силу рук, когда начал отжиматься на одной левой. Эфрон же в свою очередь решил не рисковать.

В центре сюжета "Грязного дедушки" история о генерале в отставке, которому за день до свадьбы внука срочно понадобилось отправиться в Майами. Везти его туда должен тот самый внук, которого играет Зак. Кроме Де Ниро и Эфрона в комедии режиссера Дэна Мазера снялись Джулианна Хаф, Обра Плаза, Дермот Малруни и Зои Дойч.

Премьера фильма запланирована на 12 августа будущего года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров