Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

4-летняя дочь Ким Кардашьян сделала фото своей мамы топлес

Подписчики Ким в Instagram обрушились на нее с критикой за такой снимок

Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Ким Кардашьян. Фото: Instagram

Кажется, семейку Кардашьян не остановить: они то и дело публикуют свои откровенные снимки в Intstagram, восхищая публику пышными формами и стилем жизни. Однако, на этот раз не обошлось без скандала. На странице Ким в соцсети появился очередной полуголый снимок, но сделал его никто иной, как ее 4-летняя дочь Норт. "Фото сделано Норт", – подписала снимок Ким.

Это сразу возмутило многих подписчиков звезды в Instagram. Мол, одно дело, когда она делится откровенными фото со всеми, на нем не присутствуют дети и в ближайшее время малыши эти снимки вряд ли увидят, но совсем другое, когда такие фото делают сами малыши.

26868035_332929733868433_325092306631786496_n

"Учишь свою дочь тому, что это нормально – раздеваться на камеру?", "Будь мамой, Ким. Может стоить обратиться в службу по защите детей в Лос-Анджелесе? Одно дело ты делаешь такие фото дома и не распространяешь их в сети, но когда ты выставляешь на всеобщее обозрение свой голый снимок, сделанный твоим ребенком – это отвратительно", – пишут комментаторы.

Некоторые фанаты встали на защиту Ким и сказали, что в этом случае нет ничего страшного, мол малышка наверняка много раз видела свою маму голой дома, и это нормально.

Это не первый случай, когда поклонники Ким возмущаются чрезмерной откровенностью ее фото. Они отметили, что мать троих детей должна быть скромнее. К слову, недавно Ким впервые показала свою новорожденную дочь Чикаго.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров