Главная Сегодня

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс вышла в свет в платье с высоким разрезом

Актриса пришла поддержать своего мужа Майкла Дугласа

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Фото: Getty
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.
Фото: Getty

Покрасоваться в модных нарядах на красную дорожку престижной кинопремии "Золотой глобус 2019" пришло множество звезд. Некоторые из них выбрали более откровенные наряды, другие отдали предпочтение ярким цветам и оригинальным фасонам.

Знаменитая голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс для выхода в свет надела изумрудное платье от Elie Saab с разрезом на ноге, а образ дополнила золотыми босоножками. В качестве украшений звезда надела крупные серьги с камнями в тон платью.

Кэтрин пришла поддержать своего 73-летнего супруга, знаменитого актера Майкла Дугласа, который победил в номинации "Лучший актер комедийного или музыкального телесериала" за роль в сериале "Метод Комински". Это уже четвертая статуэтка "Золотого глобуса" на счету актера.

Напомним, стали известны все победители кинопремии "Золотой глобус 2019". Лучшим драматическим фильмом признана "Богемная рапсодия". Мы также публиковали подборку самых ярких моментов "Золотого глобуса 2019".

Также смотрите эксклюзивное видео "Сегодня", как прошла церемония награждения премией "Золотой глобус 2019":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь