Главная Сегодня

50 Cent проигрывает Кэнни Уэсту

Рэппер Кэнни Уэст уверенно обходит по объемам продаж своего нового альбома "Graduation" коллегу и конкурента 50 Cent, также выпустившего свою новую работу "Curtis" 11 сентября.

По мнению экспертов рынка, если эта динамика будет сохраняться, "Graduation" не составит труда преодолеть планку в 700 тысяч проданных копий за неделю и возглавить американский и британский чарты.

Кэнни Уэст и 50 Cent перед релизом своих дисков утверждали, что именно его альбом возглавит чарты.

50 Cent даже заявил, что уйдет из музыки, если ему не удастся обойти Кэни Уэста в этом поединке.

Кэнни Уэст, похоже, изначально был твердо уверен в своей победе. В ходе состоявшихся 11 сентября теледебатов рэппер признался, что сознательно передвинул дату выпуска "Graduation" на то же число, которое выбрал 50 Cent для релиза своей третьей работы "Curtis".

"Получилось так, что к выбранной первоначально дате мы не успели подготовить обложку для диска", – сказал Уэст. – "Поэтому выход альбома пришлось перенести и ближайшей благоприятной датой мне показалось 11 сентября. Мне сразу же сообщили, что в этот день выпускается и Фифти. Что ж – замечательно", – говорил Уэст.

Его соперник 50 Cent заявил в свою очередь, что может проиграть Уэсту, но не потому что его альбом может оказаться хуже, а из-за того, что общественное мнение сейчас явно не на его стороне.

"Я чувствую себя в шкуре Мохаммеда Али", – признался рэппер. – "Все хотят увидеть мой поединок, но не факт, что будут болеть за меня. Потому что я и так выиграл все, что только можно – причем за очень короткий промежуток времени".

"Я считаю, что мой альбом – квинтэссенция всего, что происходит сейчас в музыке, – говорит Кэнни Уэст. – "Это лучший альбом, который вы можете купить за ваши деньги. Люди знают, что я предлагаю им самое лучшее и самое свежее, поэтому уверен, что они предпочтут мой альбом работе Фифти".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь