Главная Сегодня

50-летняя Николь Кидман вскоре станет бабушкой

У актрисы есть двое приемных детей, усыновленных в браке с Томом Крузом

Николь Кидман. Фото: AFP
Николь Кидман.
Фото: AFP

50-летняя голливудская актриса Николь Кидман, для которой недавно муж Кит Урбан спел серенаду, совсем скоро впервые станет бабушкой. Об этом сообщает издание In Touch.

В браке с актером Томом Крузом они с Николь усыновили двоих детей – Изабеллу Джейн и Коннора. Теперь же стало известно, что 25-летняя Изабелла решила усыновить ребенка. Таким образом Николь Кидман и Том Круз станут бабушкой и дедушкой. 

"Изабелла настроена на то, чтобы усыновить ребенка, как это сделала когда-то Николь. Кидман играет решающую роль в этом процессе, всячески поддерживая Изабеллу и ее супруга", – говорит источник из окружения Кидман.

Актриса, которая когда-то говорила, что "поддерживать связь с Изабеллой и Коннором очень важно", оплатила все консультации по усыновлению ребенка.

В конце этого месяца Николь также должна отправиться в Лондон, где проживает пара, сообщает источник In Touch: "Она поможет им доработать документы и проконтролировать все, а также оказать эмоциональную поддержку".

Напомним, Николь Кидман продемонстрировала роскошный образ на церемонии "Оскар-2018". 50-летняя Кидман позировала на красной дорожке в эффектном платье от Armani Prive с бантом, которое дополнила драгоценными украшениями от Harry Winston

Смотрите видео о самых строгих звездных родителях:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь