Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

50-летняя Рената Литвинова поделилась рецептом молодости

Актриса рассказала, что помогает ей сохранить безупречный внешний вид

Рената Литвинова. Фото: Instagram
Рената Литвинова.
Фото: Instagram

Актриса и режиссер Рената Литвинова вызывает восторг у своих поклонников. Но иногда Литвинову обвиняют в том, что секрет ее молодости кроется в пластических операциях, о которых она предпочитает умалчивать. Однако сама знаменитость считает, что можно обойтись без хирургического вмешательства благодаря современной косметологии.

"Несмотря на какие-то страшные слухи, я могу пройти освидетельствование, что я не делала никаких подтяжек, это было бы видно. Я хожу к любимому косметологу. Делаю максимум ухода, пробую какие-то кремы. Все равно наступает момент, когда ты не можешь сражаться с силой притяжения, что-то нужно делать. Есть способы и технологии, которые помогают избежать подтяжек и других радикальных мер. Хожу на процедуры и когда есть время — на спорт", – рассуждает Литвинова.

Артистка считает, что чрезмерная усталость пагубно сказывается на самочувствии. "Нужно оберегать себя от стресса. Я приучаю себя, что в какой-то момент надо остановиться и поберечь себя. Потому что, если у тебя нет здоровья, ты никому не нужен. Ну разве что твоим родителям, близким. И то не всегда", – заявила Рената в интервью изданию Lady.Mail.ru.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров