Главная Сегодня

54-летняя экс-жена Сталлоне родила пятого ребенка

У актрисы уже есть четверо сыновей от предыдущих браков

Бриджит Нильсен. Фото: instagram.com/realbrigittenielsen
Бриджит Нильсен.
Фото: instagram.com/realbrigittenielsen

Как сообщает People, экс-супруга знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне – Бриджит Нильсен родила пятого ребенка (у актрисы уже есть четверо сыновей от предыдущих браков).

Актриса родила девочку весом 2,5 кг в Лос-Анджелесе. Малышку назвали Фрида. Отец ребенка – 39-летний Маттиа Десси, бармен. С Бриджит они вместе с 2004 года, женаты с 8 июля 2006 года.

На днях в своем Instagram Бриджит разместила фото с мужем: "Ты будешь отличным отцом. Люблю тебя", – подписала фото актриса.

34982948_242722446281204_6308957137032708096_n
Бриджит Нильсен с супругом Маттиа Десси
Фото: instagram.com/realbrigittenielsen

В 80-е Бриджит Нильсен часто снималась в боевиках. Ее партнерами на съемочной площадке в разное время были Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне, с которым они, к слову, прожили в браке три года. Актер стал стал вторым из пяти супругов Нильсен.

Напомним, о беременности актрисы стало известно в конце мая этого года. Бриджит разместила в своем Instagram фото с округлившимся животом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь