55-летний Хью Грант в четвертый раз стал отцом

22 Декабря 2015, 14:00

Шведский телепродюсер Анна Эберштейн родила известному голливудскому актеру дочь

<p>Хью Грант Фото: AFP</p>
Хью Грант Фото: AFP

Стало известно, что 55-летнего актера Хью Гранта можно поздравить с рождением четвертого ребенка – девочки. Об этом сообщило издание Sun со ссылкой на шведский таблоид. Матерью малышки стала шведский телепродюсер Анна Элизабет Эберштейн. Это второй общий ребенок Гранта и Эберштейн. В 2012 году у Анны и Хью родился сын по имени Хью Джон Мунго Грант.

Возлюбленные в течение года скрывали рождение сына – и все потому, что другая подруга актера, китаянка Тинглан Хонг, вынашивала ребенка одновременно с Анной. Сына от Тинглан назвали Феликсом.

Годом ранее Тинглан родила Хью его первого ребенка – девочку по имени Табита Чжао Ши. Тогда в интервью Эллен Де Дженерес Грант рассказал, что ребенок изменил его жизнь. "Это был своего рода сюрприз – я мог бы отрицать, что это была неожиданность. Но это была очень приятная неожиданность. Кстати, имя дочери на китайском означает "счастливый сюрприз", – признался актер. И добавил: "Много лет мне говорили: "Хью, заведи детей, это изменит твою жизнь", а я думал: "Ой, да ну вас". Но это действительно так. Я всем очень рекомендую. Заведите парочку. Знаете, оптом дешевле.

Вы сейчас просматриваете новость "55-летний Хью Грант в четвертый раз стал отцом". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...