56-летняя Джулианна Мур в Chanel очаровала красотой

14 Ноября 2017, 11:00

Мероприятие посетили Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс

Джулианна Мур. Фото: AFP
Джулианна Мур. Фото: AFP

В Музее современного искусства в Нью-Йорке прошел вечер, посвященный Джулианне Мур. Мероприятие посетили Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс.

56-летняя Джулианна Мур произвела фурор. Актриса выбрала для вечеринки эффектное платье из кутюрной коллекции Chanel с открытыми плечами.

Музей наградил Джулианну Мур за вклад в киноиндустрию. В 2017 году вышли три фильма с ее участием: "Мир, полный чудес", "Kingsman: Золотое кольцо" и "Субурбикон".

Также известно, что Мур получила главную роль в биографической ленте о Глории Стайнем.

julianne_moore_attend2_01

Фото: AFP

julianne_moore_attend3

Фото: AFP

Напомним, Джулианна Мур стала лицом первой линейки бренда нижнего белья Triumph. Актриса приняла участие в рекламной кампании коллекция под названием Florale. Автором снимков стал британский фотограф Ранкин.

Джулианна Мур продемонстрировала эффектный образ на кинофестивале в Венеции. Мур не побоялась слиться с красной дорожкой. Для появления на публике 56-летняя актриса выбрала струящийся наряд от Valentino. Роскошное платье в пол, стоимостью 7145 евро (около 220 тысяч гривен), Мур дополнила туфлями в тон. 

Вы сейчас просматриваете новость "56-летняя Джулианна Мур в Chanel очаровала красотой". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...