Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

62-летняя Лайма Вайкуле удивила внешним видом, а Катя Осадчая промахнулась с выбором наряда

На странице в Instagram ведущая поделилась фото с известной артисткой

Катя Осадчая. Фото: Instagram
Катя Осадчая.
Фото: Instagram

29 марта, певица Лайма Вайкуле накануне свое 63-летия дала сольный концерт в Киеве. На странице в Instagram ведущая Катя Осадчая поделилась фото с известной артисткой.

62-летняя Вайкуле удивила внешним видом. Подписчики отметили, что певица выглядит стильно и женственно.

Осадчая, которая в феврале во второй раз стала мамой, промахнулась с выбором наряда. Катерина выбрала для концерта укороченные брюки и необычную кофту с бретельками. Ведущая испортила фигуру неудачным образом.

"Лайма выглядит потрясающе", "Постарела", "Лайма 5 раз наряды меняла и всего 10 песен", "Время беспощадно, но все равно всегда стильная", "Це фотка невдала", "Лайма – образец стиля и женственности", "Катюша недавно родила, скоро вернется в форму", "Мы пришли смотреть концерт Лаймы Вайкуле, а не ее лучших друзей латышских, исполняющих хиты Паулса. Короче, не та теперь Вайкуле", "Катя, що з ногами?"- комментируют пользователи.

2_1029

Фото: www.instagram.com/svitsketv

1_2163

Фото: www.instagram.com/kosadcha

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров