Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

68-летнюю жену Караченцова лишили водительских прав за езду в нетрезвом состоянии

В момент ДТП с актером в крови у супруги Караченцова было обнаружено 0,35 промилле алкоголя

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина. Кадр из видео
Жена Николая Караченцова Людмила Поргина. Кадр из видео

Жену российского актера Николая Караченцова Людмилу Поргину лишили водительских прав на полтора года за езду в нетрезвом состоянии.

Об этом ТАСС сообщили в Мировом суде Щелковского района Московской области.

"Поргина признана виновной в административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. руб. с лишением права управления транспортным средством на один год и шесть месяцев", – сказали в суде.

Напомним, что ДТП с участием Караченцова произошло вечером 27 февраля в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. Toyota Highlander, в которой ехал актер, столкнулась на перекрестке с "Газелью". Актера госпитализировали с сотрясением мозга.

Позже в полиции назвали возможного виновника аварии с участием Караченцова. Им предположительно был водитель "Газели", врезавшейся в машину актера.

Также СМИ сообщили новые факты относительно аварии, в которую попал актер театра и кино Николай Караченцов. Позже жена Караченцова рассказала о состоянии актера после аварии.

По результатам экспертизы, в момент ДТП в крови у супруги Караченцова было обнаружено 0,35 промилле алкоголя.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров