Главная Сегодня

69-летний Шварценеггер опроверг слухи о прекращении съемок в новом "Терминаторе"

По его словам, режиссер первого и второго фильма вселенной "Терминатора" Джеймс Кэмерон, будет владеть правами на франшизу начиная с 2019 года

Кадр из фильма "Терминатор"
Кадр из фильма "Терминатор"

Американский актер Арнольд Шварценеггер опроверг информацию о прекращении съемок франшизы "Терминатор", сообщает Sky News

Как заявил актер, новый фильм может снять режиссер Джеймс Кэмерон.

"Терминаторная" франшиза никогда не заканчивается, и помните, что после 2018 года Джеймс Кэмерон получит ее обратно, и тогда она продолжится", — заявил Шварценеггер.

Отмечается, что именно Кэмерон, который является режиссером первого и второго фильма вселенной "Терминатора", будет владеть правами на франшизу начиная с 2019 года.

"Кэмерон будет его продюсировать, и будет еще один режиссер. Я всегда с нетерпением жду возможности снять еще один "Терминатор". Особенно, если история написана хорошо, и она действительно развлекает весь мир", — сказал Шварценеггер.

Актер также рассказал, что если студия Paramount "не хочет брать франшизу", то есть "еще 15 студий, готовых это сделать", и это "не означает, что франшиза "Терминатор" завершена".

Ранее сообщалось, что Арнольд Шварценеггер больше не будет сниматься в "Терминаторах".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь