Главная Сегодня

70-летний Арнольд Шварценеггер вышел в свет с 43-летней возлюбленной

Арнольд надел элегантный костюм, а его спутница блистала в облегающем платье

Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP
Арнольд Шварценеггер.
Фото: AFP

На церемонию вручения старейшей премии Германии в области СМИ – "Бэмби", 70-летний актер Арнольд Шварценеггер пришел со своей возлюбленной, 43-летней Хизер Миллиган.

Недавно пара наслаждалась романтическим отдыхом в Милане, где они осмотрели достопримечательности и посетили лучшие магазины города.

Арнольд надел элегантный костюм, а его спутница блистала в облегающем платье, верх которого был украшен блестящими деталями.

В 1996 актер удостоился премии "Бэмби" в категории "Международный фильм, в этом же году Шварценеггер получил награду в номинации "Наша Земля" за экологическую деятельность.

Позируя фотографам, звезда "Терминатора" улыбался и сделал свой фирменный жест.

arnold_schwarzenegger_r_and_heather_milligan_take_th

Фото: AFP

arnold_schwarzenegger_r_and_heather_milligan_take_th2

Фото: AFP

В 2011 году Арнольд ушел с поста губернатора Калифорнии и через две недели после "серебряной свадьбы" объявил о разрыве брака со Марией Шрайвер. Тогда ж стало известно, что актер в течение нескольких лет изменял жене с домработницей Мидлред Баэна, от которой у него родился внебрачный сын Джозеф.

Супруги пытались сохранить свой брак, однако в конце 2012 года стало известно о том, что они решили расстаться. Однако стоит заметить, что они до сих пор официально женаты.

Недавно Арнольд Шварценеггер и его бывшая жена Мария Шрайвер удивили всех, появившись на светском мероприятии всей семьей.

В 2013 году Шварценеггер начал встречаться с физиотерапевтом, Хизер Миллиган, которая младше его на 27 лет. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь