Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

83-летний Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в Москве

Актера доставили в больницу прямо из театра

Армен Джигарханян. Фото: Instagram/emiliogaziyants
Армен Джигарханян. Фото: Instagram/emiliogaziyants

Известного актера Армена Джигарханяна уже в пятый раз за год экстренно госпитализировали в одну из московских клиник. Об этом сообщил его адвокат Евгений Парфенов, передают российские СМИ. По словам юриста, врачи оценивают состояние знаменитости как средней тяжести.

Отмечается, что Джигарханяна госпитализировали прямо из театра. Ему стало плохо, и поэтому его близкие настояли на обращении к медикам. В итоге актеру поставили диагноз гипертонический криз.

Напомним, ранее Армен Джигарханян обращался за помощью медиков –  в январе, а также в апреле этого года. Весной в СМИ поговаривали о том, что у актера был инфаркт, и он находится в критическом состоянии. Однако потом представители артиста опровергли данную информацию.

В 2017 году журналистам стало известно, что 82-летний Армен Джигарханян разводится с молодой женой. По словам врачей, именно постоянные ссоры с женой стали причиной пошатнувшегося здоровья артиста.

Ранее мы сообщали, что российский актер Николай Караченцов, сражающийся с онкологическим заболеванием, на днях вновь оказался на больничной койке с двусторонним воспалением легких.


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров