Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анастасия Приходько худеет от стресса

Певица интенсивно готовится к своему сольному концерту.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

Анастасия Приходько готовится к своему первому в жизни сольному концерту. Последние несколько недель певица живет в репетиционном зале, и переживает так, что даже похудела, сообщает ТСН.

"Это первый концерт, который я сделала сама. Я не то что боюсь. Когда вижу это количество людей, которые все это будут делать. Страшно. Это большая ответственность", – говорит певица.

Беспокоит Настю одна песня. Даже во сне Приходько учит слова.

"Я просыпаюсь, учу. Я просто за нее очень сильно переживаю. Это такая сложная песня. Ее когда-то исполнял мужчина. Большой человек", – говорит Настя.

Больше всего пугает певицу, что на концерте будут ее родные и близкие: "Моя мама в зале будет сидеть. Я ее никогда не брала никуда специально. Ни маму, ни бабушку не брата, ни мужа. Они будут сидеть за столом, они все будут на меня смотреть. Это так страшно".

Хорошо отпеть программу под названием "Моя душа" должен помочь Всевышний, считает Приходько.

"Я всегда крещусь. Я всегда говорю: "Господи, спаси и сохрани". Мы к батюшке едем, в церковь, благословение получить на концерт, на все", – говорит Приходько.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров