Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анастасия Заворотнюк пыталась помешать карьере дочери

Актриса призналась, что умоляла не брать ее дочь на телевидение.

Анастасия Заворотнюк, Анна Стрюкова. Фото с сайта eg.ru
Анастасия Заворотнюк, Анна Стрюкова. Фото с сайта eg.ru

Дочка Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова делает карьеру на телевидении. Она стала ведущей телешоу "Достать звезду".

Новая работа далась поначалу девушке нелегко: она нервничала, боялась, была недостаточно раскрепощена. Мама ужасно переживала за дочь и постоянно критиковала Аню.

"Я думала, это розыгрыш или какая-нибудь желтая газета устраивает провокацию. Но оказалось, что ее действительно пригласили на работу, – рассказывает Анастасия. – Когда Аню утвердили, я к ним приехала, говорю: "Зачем вы ее берете? Ей всего 16 лет, она ничего не умеет. Сейчас она опозорится, и придется краснеть и вам, и мне". И про поведение на съемочной площадке ей втолковываю: там не должно быть никаких капризов, ты должна быть настроена на работу больше остальных, потому что ты самая молодая и неопытная и должна каждую секунду учиться", – рассказывает Анастасия Заворотнюк. 
Настя делает замечания дочери исключительно по рабочим моментам, а так в их семье царит полная гармония и взаимопонимание.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров