Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Баска – модный тренд этой весны. Как не ошибиться с выбором

Баска – модный тренд этого сезона. Она скрывает недостатки фигуры и идет практически всем. Главное – правильно подобрать цвет и фасон. Как не ошибиться – читайте в нашем материале.

Одним из самых любимых модных трендов сезона весна 2013 года остается баска. О том, как правильно ее носить рассказала украинский дизайнер Влада Назик. 

Для тех, кто не знает, баска — это широкая оборка, пришиваемая на линии талии к платью, блузке, жакету, юбке и даже к брюкам. Баска, в принципе, может иметь абсолютно разные формы: это и пышные волны на талии, и строгие геометрические линии, и небольшие аккуратные крылышки на бедрах, и объемные банты.

Наряд с баской может подойти и особого случая, и дополнить офисный образ. В зависимости от того, какого результата в создании своего образа Вы хотите добиться, баски можно применять в различных комбинациях. 

Баска скрывает недостатки фигуры и отлично смотрится на высоких девушках и дамах среднего роста 

У баски есть множество достоинств – она скрывает животик или неудачную посадку юбки, когда юбка натягивается и дает складки или "ползет вверх". Она гармонично садится и на широкие бедра, и на узкие, и на А-образный тип. Баска идет высоким девушкам или девушкам среднего роста. 

Если у вас длинные ноги и короткое туловище, то баска будет только корректировать пропорции в лучшую сторону.

Относительно цветов, то в этом сезоне наиболее популярными будут платья и юбки цвета фуксии. Одежда этого цвета стремительно ворвалась на подиумы в коллекциях именитых дизайнеров. И можно сказать, сразу же заняла почетное место в сердцах многих модниц. Фуксия себя хорошо покажет, как в монотонном проявлении, так и в сочетании и контрастными цветами (черным и белым). 

1363116879
1363116879

Фото с показа коллекции Влады Назик

1363116840
1363116840

Лидирующие позиции в новом сезоне занял синий цвет. При этом, он прекрасен в различных своих проявлениях, от насыщенного благородного синего, который прекрасно подойдет брюнеткам, до нежного голубого, который в свою очередь раскроет весь шарм белокурых красавиц.

1_03
1_03

Фото: http://alexandra-moda.com

Желтый по-прежнему в може, но образать внимание стоит на холодные оттенки

Желтый цвет держится среди фаворитов уже несколько сезонов в подряд. При этом, не сдавая свои позиции. Этот цвет, как правило, ассоциируется у нас с солнцем, летом, позитивными эмоциями. При этом, если рассмотреть палитру оттенков, я бы посоветовала обращать внимание на более холодные оттенки желтого.

large_hqrzn
large_hqrzn

Фото с сайта: http://modagid.ru

tend-final_html_m6c602ec9-200x300
tend-final_html_m6c602ec9-200x300

Что касается зеленого цвета, то мне кажется, он становится трендовым с наступлением каждой весны. Во всяком случае, у меня.

После затянувшейся зимы организму так необходим привычный зеленый цвет, что хочется  его использовать в одежде. 

Кстати, зеленый будет модным во всех его проявлениях: начиная от насыщенного зеленого, заканчивая изумрудным его оттенком.

При этом будут очень популярными аксессуары зеленого цвета. В сочетании с черным и белым его можно увидеть в коллекциях различных кутюрье мира.

На фото слева – вариант делового костюма, выполненного в зеленых тонах. Такое решение было предложено Zac Posen.

Фото: glamurnenko.ru

Еще одним модным трендом сезона стал черный и белый. Почему я объединила два этих великолепных цвета? Потому что они по праву, занимают почетное место в модном мире, как настоящие король и королева. Они присутствуют в топовых коллекциях, как по отдельности, так и в сочетании дуг с другом. Также эти два цвета гармонично комбинируются и с любыми другими цветами. Они просто незаменимы в гардеробе любителей классики.

1363117244
1363117244

Фото с показа Влады Назик на Украинской неделе моды 2013

1363116829
1363116829

Фото с показа Влады Назик на Украинской неделе моды 2013

Ну и еще один цвет, который хотелось бы отметить – фиолетовый. Я бы назвала его самым благородным цветом. Невероятно модными будут этой весной платья, жакеты, брюки именно этого цвета. Но ярче всего он будет наблюдаться среди обуви и аксессуаров. 

Влада Назик, украинский дизайнер одежды

Все подробности в спецтеме Украинская неделя моды 2013

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров