Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Биль получит от Тимберлейка полмиллиона за измену, а Симпсон заплатит за лишний вес

В интернет попали детали соглашений знаменитых голливудских пар

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль 
Джастин Тимберлейк и Джессика Биль 

Прагматичные звезды считают, что любовь любовью, а брачные контракты никто пока не отменял. Так, например, молодожены Джастин Тимберлейк и Джессика Биль уже подумали о возможных изменах. Если ловелас Джастин не сдержится, то за один "поход налево" Джессика получит от него $500 тысяч. Сплошная выгода, если учесть количество красоток, побывавших в его постели! Еще больше от измены мужа выиграет Кэтрин Зета-Джонс. Если она узнает о неверности Майкла Дугласа, то получит аж $5 млн. И это при том, что британская актриса получает по $3 млн за каждый год брака (то есть за 12 лет супружества, Кэтрин стала богаче на $36 млн).

В паре Николь Кидман и Кит Урбан деньги за продолжительность брака получает... муж. За каждый год совместного проживания Кит становится богаче на $640 тысяч. А вот Анджелину Джоли больше беспокоят не деньги, а дети. В ее брачном контракте с Брэдом Питтом указано: в случае развода все их дети остаются с актрисой. А жених Джессики Симпсон позаботился о весе супруги. Если его любимая блондинка наберет больше 60 кило (при этом не будучи беременной), он получит полмиллиона долларов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров