Главная Сегодня

Чем запомнилась церемония Оскара: грудь Энн Хэтуэй и появление Мишель Обамы

После вручения премии Американской академии киноискусств традиционно подведены "модные" итоги премии.

Критики назвали лучшие и худшие наряды прошедшей в воскресенье церемонии вручения премии Оскар.

В этом году, правда, под прицелы критиков моды попали не только актеры и актрисы, но и первая леди США, поучаствовавшая во вручении кинонаград.

Смотрите фоторепортаж: Звезды покрасовались на красной дорожке Оскара

Самым заметным нарядом стало платье Prada Энн Хэтуэй – авторы рейтинга лучших и худших нарядов канала ABC отмечают, что сзади наряд оказался не слишком изящным, а спереди – слишком выпуклым. Гости и репортеры обратили особое внимание на грудь самой лучшей актрисы второго плана – благодаря выточкам и отсутствию белья ее бюст так и приковывал внимание.

Оказалось, что и телезрителей впечатлил образ Хэтуэй на красной дорожке – они отреагировали мгновенным появлением в Twitter микроблога сосков голливудской актрисы. Первым их твитом стал вопрос, кому еще на церемонии прохладно, а дальше передаются приветы и предложение посмотреть на них по телевизору.

Смотрите фоторепортаж: Как вручали Оскары

Получение хозяйкой кинонаграды груди прокомментировали: "Мы так рады быть частью этой команды". "Мы только хотели указать, что мы выиграли премию лучшей актрисы второго плана без всякой поддержки", – отметили в Twitter, намекая на отсутствие у Энн Хэтуэй бюстгаль

Вместе с Энн Хэтуэй в рейтинг безвкусно одетых знаменитостей на ковровой дорожке попала Хелена Бонем Картер. Как отмечает ABC, рейтинг худших нарядов не был бы таковым, если бы в нем не появилась супруга Тима Бартона. По словам критиков, ее костюм от Vivienne Westwood больше подошел бы фильму "Отверженные", чем торжественной премии.

Не понравился модникам и внешний вид Николь Кидман, которая надела для церемонии переливающееся платье L'Wren Scott. Как отмечает ABC, если долго вглядываться в материю, то можно разглядеть, как на платье появляется лицо.

Критики не оценили и изысканный туалет Сальмы Хайек от Alexander McQueen. Несмотря на то, что черное облегающее платье подчеркнуло фигуру актрисы, а высокая прическа отлично сочетается с воротом, образ получился не величественным, а карикатурным.

Составители рейтинга отдали предпочтения однотонным длинным платьям с пышными юбками. Например, красному платью Дженнифер Энистон Valentino почти без аксессуаров. Также им по вкусу пришелся белоснежный наряд Шарлиз Терон от Christian Dior и ее безупречная короткая стрижка.

По достоинству был оценен также внешний облик Джорджа Клуни и Стэйси Киблер, которая была  в темном блестящем платье Naeem Khan. И если актер традиционно возглавляет список одетых со вкусом знаменитостей, то Киблер своим появлением в списке модниц удивила составителей рейтинга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь