Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дэниэл Крейг стал самым дорогим агентом 007 за всю историю "бондианы"

Актер получил за свою роль втрое больше, чем Шон Коннери

Дэниел Крейг оказался самым высокооплачиваемым Бондом. Фото: kinopoisk.ru
Дэниел Крейг оказался самым высокооплачиваемым Бондом.
Фото: kinopoisk.ru

Дэниэл Крейг стал самым высокооплачиваемым исполнителем роли Джеймса Бонда, сообщает The Sunday Times.

По подсчетам издания, в среднем за один фильм "бондианы" Крейг получает 9,6 миллиона фунтов стерлингов. Газета отмечает, что дороже всего "нанимателям" актера обойдутся еще не снятые сцены.

В сентябре 2012 года он подписал контракт на два фильма на 31 миллион фунтов стерлингов (50 миллионов долларов). За "007: Координаты Скайфолл" актер получил 17 миллионов долларов, за "Квант милосердия" – 7 миллионов, а за "Казино Рояль" – 3 миллиона.

Следом за Крейгом идет Пирс Броснан, в среднем получивший по 8,7 миллиона фунтов стерлингов за каждый фильм об агенте 007. Больше всего актер получил за Умри, но не сейчас (16,5 миллиона долларов) и И целого мира мало (12 миллионов долларов).

Средний гонорар первого Джеймса Бонда Шона Коннери в переводе на современный курс составил около 3 миллионов фунтов стерлингов за фильм (при этом за первую ленту, Доктор Ноу, он получил 17 тысяч долларов), Роджера Мура – 6,3 миллиона, а Тимоти Далтона – 5,4 миллиона.

Напомним, в 2012 году бондиана отмечает 50-летний юбилей. 5 октября 1962 года на экраны вышел первый фильм Доктор Ноу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров