Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Музыкальные новинки: Дэвид Боуи вернулся с альбомом The Next Day

66-летний британский рок-музыкант Дэвид Боуи готовил свой 24-й студийный альбом в обстановке строжайшей секретности

Обложка нового альбома Боуи
Обложка нового альбома Боуи

Несмотря на прошедшее десятилетие (именно столько Боуи пребывал в затишье), The Next Day оказался очень похож на предыдущие альбомы (Heathen, Reality). Здесь нет откровенной претензии на культовость, грандиозность, и все же "The Next Day" вполне можно назвать монументальной работой. Ведь в нем есть все — космос и звезды (The Stars (Are Out Tonight), путеводитель по Берлину 1970-х (Boss of Me), средневековая английская история, войны и тираны, насилие и умиротворение, шейк-шейк-шейк и неспешные баллады.

Этот альбом  сочетает в себе несочетаемое — медлительную "Where Are We Now?" и кривляния, граничащее с клоунадой "How Does The Grass Grow?". Тем временем, "I’d Rather Be High" и "Valentine’s Day" так и просятся на радио. Венчает все это медитативная "Heat", в которой Боуи звучит просто-таки сакрально. Да, Боуи вернулся, и сделал это гордо. Такого живого альбома стоило ждать целых 10 лет.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров