Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Директор Стаса Михайлова: Ругать песню, под которую люди плачут, – верх цинизма!

Алене Мозговой ответили на критику певца.

Стас Михайлов выступил в Киеве. Фото "Сегодня"
Стас Михайлов выступил в Киеве. Фото "Сегодня"

Директор известного российского артиста Стаса Михайлова ответил на высказывание Алены Мозговой о киевском концерте певца. Напомним, дочь знаменитого композитора Николая Мозгового на своей страничке в Facebook раскритиковала вокальные данные Михайлова и видеоряд, который шел во время одной из его песен. "Видео на экране было такое.. Иисус в крови, падающий в грязь... Мой внутренний мир мне сказал, что это сатанинский танец на могиле!", – написала Мозговая.

Директор Стаса Михайлова Сергей Кононов считает, что Алена Мозговая очень задела поклонников певца. "Любой человек имеет право на собственное мнение. Не нравится, не слушай! Но называть "хе…ней" песню, под которую люди плачут, – верх цинизма. Что можно объяснить человеку, для которого слова Бог, покаяние, свет, душа, небеса ассоциируются, как она пишет, с сатанинским танцем!", – считает Сергей.

Сам Стас, по его словам, понятия не имеет, кто такая Алена Мозговая и чем вообще вызвано ее желание давать ему оценки. "Вся эта история напоминает известный сюжет: "Эх, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона". А вот поклонников певца высказывания данной особы весьма задели. Люди в состоянии сами разобраться, что им слушать и кого любить", – заявил директор Стаса Михайлова.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров