Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Финал "Голоса страны": что происходило за кулисами шоу

Финалисты стояли в очереди у вентилятора, а Пономарев и Мельник нарядились в розовое

За 10 минут до старта прямого эфира в павильоне на ВДНХ, где проходили съемки шоу, зрители пытались уговорить охранников пустить их внутрь. "Все, кто с билетами, проходим быстрее, остальные не толпитесь", — командовал администратор. Напомним, на полуфиналы и финал шоу билеты стоили 200—250 грн, и это при том, что на остальных проектах массовке иногда приходится доплачивать за аплодисменты в зале.

Пока только начинающие, но уже ставшие популярными в народе исполнители вовсю фотографировались с поклонниками, собственно, как и члены жюри. Во время подводки к выступлению Тараса Мельника его тренер Тина Кароль на видео сказала: "В этих скачках Тарас — хорошая лошадь". В студии же певица после этих слов разразилась громким смехом. "Кто снимает эти сюжеты, там же все вырвано из контекста", — жаловался в перерывах Олег Скрипка.

Смотрите также: Как выбирали победителя "Голос страны" (фото)

Также во время рекламных пауз мы заметили Кароль и Вакарчука, которые лакомились прямо за кулисами клубникой. А вот финалистам было не до еды. От жары в павильоне они бесконечно гоняли чаи и выстраивались в очередь возле вентилятора.

ПОБЕДИТЕЛЬ В ГРИМЕРКЕ. Каждому финалисту макияж наносили за час до эфира, который после приходилось постоянно поправлять. Естественно, больше всего внимания уделялось единственной девушке в финале, которая и обошла всех парней. "Я болела за Анечку, даже отправляла за нее смс", — сказала нам одна из стилисток.

НАГРАДА У АНИ, А ПОДДЕРЖКА У ОТО.Вакарчук после объявления результатов бросился обнимать Ото и Аню, к которой, напомним, тоже обернулся на слепых прослушиваниях, но девушка предпочла ему Пономарева. "Анна победила благодаря своим ежедневным репетициям, своему труду, — сказал нам Александр. — Разумеется, я буду ей помогать, не исключаю, что мы запишем дуэтную песню. Но контракт она подпишет с продюсерами канала, а не со мной. Это и был приз в шоу".

Читайте также Победительница "Голоса страны": "Пономарев волновался еще больше, чем я"

ВАКАРЧУК АГИТИРОВАЛ И ПЕЛ НА РУССКОМ. В эфире Святослав Вакарчук подпевал "Очи черные" на русском языке. А во время пауз вовсю агитировал зрителей проголосовать за Ото.

КАРОЛЬ СМЕЯЛАСЬ И ПЛАКАЛА. Реакция Тины Кароль была очень бурной. Во время выступления своего подопечного певица танцевала и смеялась, а спустя уже несколько минут начала плакать... Виной стала песня Пономарева "Він чекає на неї".

ОТО ВАЛЬСИРОВАЛ И КУРИЛ. За 10 минут до эфира мы встретили Ото Немсадзе, танцующего возле гримерки с незнакомкой. А вот перед объявлением результатов Немсадзе вообще выбежал на улицу, чтобы покурить. "Дышать нечем в павильоне, а тут и воздух, и девушки", — сказал Ото.

МЕЛЬНИК И ПОНОМАРЕВ В ОДНОМ ЦВЕТЕ. Тренер Александр Пономарев был одет в пиджак розового цвета. Единственное, что омрачило настроение певца, — похожую одежку выбрал и Тарас Мельник.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров