Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фриске скрывает отца ребенка

Ведущий Шепелев к беременности певицы непричастен

Фриске. Уже на 6-м месяце. Фото tochka.net
Фриске. Уже на 6-м месяце. Фото tochka.net

Беременная Жанна Фриске, которая в последние месяцы избегала светских тусовок, появилась на съемках "Новогоднего огонька" в Москве. На наш вопрос, кого она ждет — мальчика или девочку, изрядно округлившаяся певица ответила: "Без комментариев". Как нам рассказал один из членов съемочной группы, 38-летняя Жанна сейчас на 6 месяце беременности.

А вот отец ребенка отнюдь не телеведущий Дмитрий Шепелев, которому российские СМИ приписывают интересное положение Жанны: "В шоубизнесовой тусовке поговаривают, что этот человек занимается бизнесом, связанным с большими деньгами, может даже и криминалом. Он старше Жанны на пару лет и практически не посещает тусовки. А 29-летний Шепелев был для прикрытия, тем более про него часто говорят, что он вообще не по женщинам".

Кстати, Фриске приехала на "Огонек" (увидеть его украинцы смогут в ночь с 31 декабря на 1 января на канале "Украина") уже в наряде и за несколько минут до выхода на сцену. Танцевала сдержанно, не так, как раньше отплясывала, но на 12-сантиметровых каблуках.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров