Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Харчишин раскрыл секрет победы на шоу "Як дві краплі"

Валерий Харчишин рассказал о том, что помогло победить во втором выпуске самого звездного шоу страны

Валерий Харчишин в образе Иво Бобула. Фото: канал "Украина"
Валерий Харчишин в образе Иво Бобула.
Фото: канал "Украина"

Украинскому музыканту Валерию Харчишину ради перевоплощения в образ Иво Бобула в шоу "Як дві краплі" (канал "Украина"), усиленно занимался с тренерами по вокалу и актерскому мастерству. Но оказывается, у артиста был припрятан "туз в рукаве".

"Знаете, в Черновцах у Иво Бобула есть именные апартаменты,— рассказал  Харчишин. — И так получилось, что когда я был в этом городе, не оказалось других свободных номеров, поэтому меня поселили в этот самый именной номер Иво Бобула. Я там был – и спал в кровати Иво Бобула. И у меня еще тогда родилась мысль, что если я спал в его кровати, я должен быть Иво Бобулом. И я им немного побыл".

Кстати, Харчишин узнал и реакцию народного артиста Украины на свое выступление в образе Иво Бобула во время шоу "Як дві краплі": "На самом деле, это не я победил, — поделился Валерий. — Спросите у Иво Бобула. Когда ему рассказали, что Валера Харчишин в его образе победил в программе, он сказал, мол, это не Харчишин победил, это победил я, Иво Бобул".

В третьем выпуске программы Валерию Харчишину предстоит примерять на себя образ оперного певца Дмитрия Хворостовского.

Сможет ли музыкант и во второй раз стать победителем? Зрители телеканал "Украина" узнают 20 октября в 20:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров