Главная Сегодня

Холли Берри родит сына от француза

Популярная голливудская актриса, 46-летняя Холли Берри (играла девушку Бонда в "Умри, но не сейчас"), скоро родит мальчика

Холли Берри ждет ребенка. Фото с сайта kinopoisk.ru
Холли Берри ждет ребенка. Фото с сайта kinopoisk.ru

О грядущем радостном событии проговорился журналистам жених Берри и будущий отец, 47-летний французский актер Оливье Мартинес ("Забирая жизни"). Мартинес заявил в интервью одному из журналов, что его сын "будет американцем", но сам он по-прежнему считает себя французом.

Папарацци уже подловили актрису вместе с ее 5-летней дочерью Налой (от канадской модели Гэбриэла Обри) в одном из магазинчиков Малибу, где она выбирала одежду для будущего малыша. Кроме того, сама Берри призналась, что она довольно долго не знала, что вновь беременна — была уверена, что у нее... камни в почках.

Читайте также: Дженнифер Энистон пришлось отложить свадьбу

Напомним, что Берри уже дважды была замужем. Первый брак с бейсболистом Дэвидом Джастисом был недолгим — пара прожила вместе всего три года. Берри тяжело переживала развод, но вскоре сошлась с музыкантом Эриком Бенеем — на этот раз актриса прожила в браке всего два года. С Гэбриэлом Обри, который был моложе ее на девять лет, Холли встречалась до тех пор, пока не познакомилась с Мартинесом на съемках фильма "Заклинательница акул". Несмотря на беременность, Берри не забывает и о кино — в следующем году выдут очередные "Люди Х" с участием актрисы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь