Главная Сегодня

Как актеры сериалов повторяют судьбу героев

Тарасовой из "Глухаря" угрожал маньяк, а у Леонова после "Папиных дочек" — только девочки

 

Есть у зрителей привычка, которая сильно раздражает актеров — они зачастую проецируют сериальную роль артиста на него реального. То есть, если актер, по сюжету, играет бандита — значит и в жизни у него нелады с законом, или если на экране у пары роман, значит они на самом деле крутят шуры-муры. А что? Доля правды в этом есть! Мы нашли актеров, с которыми происходит то же, что и с их сериальными героями...

Звезда "Закрытой школы" Павел Прилучный вскоре станет отцом. А подарит ему ребенка 23-летняя актриса Агата Муцениеце все из той же "Школы". Актеры играли старшеклассников, между которыми были любовные отношения, и, видите, чем это все закончилось. А ведь в начале съемок Агата заявляла: "Он мне сразу не понравился — этакий красавчик, поймавший "звезду". Первые два месяца мы даже не разговаривали". Зато потом они целовались прямо в кадре даже после команды режиссера "Стоп. Снято!". А сам Прилучный сейчас признается: "До встречи с Агатой я, как и мой герой Макс, был полным раздолбаем, пускался во все тяжкие! Но Агата меня спасла. Я понял: если я встретил девушку, которая меня по-настоящему заинтересовала, то нужно хватать ее, вести в загс и начинать совсем другую жизнь — взрослую, осознанную, с другими ценностями". Кстати, до финала "Закрытой школы" Агата не "дожила" — ее, видимо, продюсеры решили вывести из сериала из-за неестественно большого, как для старшеклассницы, живота.

Актер и священник Иван Охлобыстин, сыгравший остроумного врача-тирана в "Интернах", в жизни — отец-герой: у него шестеро детей. И так уж совпало, что в седьмом сезоне "Интернов" он "заделывает" ребенка главврачу больницы — Анастасии Кисегач (Светлана Камынина). Видимо, войдя в раж, он подарил ребеночка и своей супруге Оксане. Ожидается, что "счастливый седьмой" отпрыск появится на свет в январе-феврале следующего года. Правда, как сказал нам актер, в совпадения он не верит: "Становиться отцом всегда прекрасно! И остановить меня может только импотенция". Кстати, сама Камынина надеется, что беременность у нее наступит не только в сериале: "Я верю, что роли накладывают на актеров свой отпечаток. Я очень хочу ребенка и, надеюсь, моя киношная беременность мне в этом поможет".

В совпадения верит и исполнитель главной роли в "Папиных дочках" Андрей Леонов: "Стоило мне сыграть роль отца, у которого аж пятеро дочерей, как я сам обзавелся девочкой Анечкой (до сериала у него был сын от первого брака, а в разгар съемок актер встретил свою любовь — костюмера Анастасию. — Авт.). И сейчас моя жена снова ждет ребенка — будет девочка". Правда, чтобы догнать своего персонажа, Леонову еще предстоит потрудиться. А герой "Джамайки" Максим Радугин (сердцеед Рыков) откровенно признается: "Я часто повторяю судьбу своего героя. Например, после роли в сериале "Дар божий", где я воспитывал двойню, у меня тоже родились двойняшки". У актера Дмитрия Миллера жизнь тоже продублировала сюжет сериала — "Монтекристо" с его участием. Так, его герой женится на девушке, а потом воспитывает ее сына, которого она родила от другого. После съемок актер познакомился со своей будущей женой Юлией, у которой уже был ребенок, но Дмитрий принял его как родного.

Актриса Виктория Тарасова, сыгравшая в "Глухаре" главную железную леди сериала — следователя Ирину Зимину, также повторила судьбу своей героини: ее преследовал маньяк. "Его до сих пор разыскивают ФСБшники, — рассказала нам актриса. — Он мне каждый день звонил домой и угрожал. Один раз даже сказал, что подложил бомбу в мой театр ("Шалом". — Авт.). Естественно, никакой бомбы не было. Я поначалу очень бесилась, посылала его, орала. А в один прекрасный момент поняла, что этого не нужно делать. И когда он позвонил, я начала просто с ним разговаривать. Говорила ему: "Ты, наверное, дегенерат, ты таблетки какие-нибудь пьешь". После этого он пропал". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь