Главная Сегодня

Карла Бруни во время беременности мечтала о сигарете

Бывшая первая леди Франции рассказала о своей беременности.

Николя Саркози и Карла Бруни с дочерью. Фото с сайта eg.ru
Николя Саркози и Карла Бруни с дочерью. Фото с сайта eg.ru

Бывшая модель и певица Карла Бруни, которая стала женой президента Франции Николя Саркози в 2008 году, в октябре 2011 года родила дочь Джулию.

Как выяснилось, 44-летняя звезда с трудом переносила беременность, так как ей пришлось сильно себя ограничивать. В частности, модель до сих пор сокрушается, что ей пришлось отказаться от такой любимой, но вредной привычки, как курение.

Для 44-летней Карлы Бруни последняя беременность стала на стоящим испытанием. Немалые риски были связаны с солидным возрастом будущих родителей малышки – самой Карлы и ее 56-летнего мужа Николя Саркози, который тогда еще находился на должности президента Франции. Картину дополнили нелады со здоровьем беременной модели.

Карле пришлось отказаться от любимых сигарет. 

"Беременность, роды... есть женщины, которым это нравится, – говорит Бруни. – Все это прекрасно, но на восьмом месяце я просто мечтала о том, чтоб выкурить сигаретку". 

Пока все беременные женщины на последних сроках испытывали непреодолимое желание родить, так как в этот период становится тяжело ходить с большим животом, первой леди Франции не терпелось стать мамой, чтобы вновь начать курить и употреблять запрещенные в ее положении напитки.

При этом Карла Бруни заявляла, что, несмотря на столь тяжкое и долгое бремя, она действительно хотела этого ребенка.
От предыдущего брака у Карлы есть 10-летний сын Орельен, а у ее избранника  свою очередь от предыдущих браков осталось три сына: 26-летний Пьер, 25-летний Жан и 14-летний Луи

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь