Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лана Дель Рей в Киеве надела венок и подняла на ноги весь зал

Американская певица Лана Дель Рей выступила в украинской столице, среди зрителей были Лобода и Порошенко

Певица просила у публики помощи и не скупилась на автографы. Фото JetSetter
Певица просила у публики помощи и не скупилась на автографы. Фото JetSetter

Поклонники беспокоились, что концерт в Киеве может не состояться, ведь накануне она отменила свои выступления в Москве и Санкт-Петербурге по причине серьезной простуды, но их опасения были напрасны. Дворец "Украина" был забит до отказа (билеты — по 400—4000 грн). На сцене, окаймленной пальмами, 26-летняя певица появилась с 1,5-часовым опозданием. Начала свое выступление Лана со слов: "Простите меня, но я еще болею. Вы можете мне помочь — прошу вас, встаньте, мне нужна ваша поддержка". Зал покорно встал и продержался на ногах весь концерт.

Лана активно общалась с публикой, признавалась ей в любви, шутила, спускалась в зал и раздавала автографы. Все песни артистка исполнила вживую. Среди зрителей мы заметили Светлану Лободу, Остапа Ступку, Петра Порошенко с семьей, Кузьму Скрябина, продюсера Юрия Никитина и Джамалу.

В завершение концерта Дель Рей надела на голову украинский венок (подарок поклонника из зала) и поблагодарила зрителей за то, что не вызывают ее на бис: "Спасибо за понимание". Напомним, это первый приезд в Украину звезды, чей голос сравнивают с манерой исполнения Нэнси Синатры и Адель. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров