Главная Сегодня

Леди Гага разозлила Осборнов

В американском шоу-бизнесе разразилась звездная война.

Келли Осборн. Фото AFP
Келли Осборн. Фото AFP

Дочь Оззи Осборна и его супруга  буквально напали на поп-диву Леди Гагу.

Келли Осборн, дочь патриарха хэви-метал и журналистка отдела моды, критически отозвалась о внешнем виде Леди Гаги. Она отметила, что артистка заметно прибавила в весе и даже предположила беременность поп-дивы.

Леди Гага в долгу не осталась и ответила открытым письмом, в котором осудила за саму Келли и издание, в котором та работает.

"Твоя работа в "Полиции моды" погрязла в критицизме, осуждении и рейтингах красоты, в которых люди противопоставляются друг другу. Внешность – самый лучший повод в мире для насмешек. Ваше шоу сеет негатив, хотя по сути давно превратилось в комедию", – написала поп-дива, успех которой в значительной степени рожден именно эпатажем.

Мать Келли Осборн Шэрон вступилась за дочку и припомнила Леди Гаге ее меховые жакеты и прочие "мясные платья". 

"Когда я вижу твои меха, я испытываю глубокое отвращение при мысли о животных, которых убили ради твоих изображений в прессе. Почему бы тебе не поучить своих "маленьких монстров" уважению к животным и к жизни?", – заявила женщина.

Обвинив поп-диву в неуважении к другим людям, включая знаменитостей, Шэрон потребовала: "Прекрати носить меха, прекрати добиваться публичности и прекрати натравливать своих фанатов не только на Келли, но и на бесконечный ряд других известных людей. Твое слово могло бы остановить омерзительные и подлые угрозы твоих "маленьких монстров".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь