Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Лена Катина из "t.A.T.u." вышла замуж

Супругом экс-солистки популярной группы стал музыкант из Словении

На днях Лена Катина вышла замуж. Избранником певицы стал 37-летний словенский рок-музыкант Сашо Кузманович.

На своей странице в Facebook накануне свадьбы певица разместила фотографию с Сашо Кузмановичем и подписала ее "Я и мой будущий муж". А накануне в микроблоге Катиной в Instagramn появилась новая фотография Лены и Сашо. "Я и мой муж!" – подписала фото артистка.

Жених и невеста устроили сразу две свадьбы, одну – в Москве, другую – в Словении. Русское бракосочетание прошло в минувшие выходные в храме Святого Праведного Иоанна Русского в Кунцево, настоятель которого является духовным наставником певицы. На венчании присутствовали самые близкие друзья и родственники Катиной, а также сестра и племянники жениха. После церемонии молодожены отправились на прогулку в Архангельское и на Воробьевы горы.

Сашо с Леной они знакомы 11 лет – познакомились в ночном клубе в Лос-Анджелесе, когда Лена еще была солисткой "Тату". Однако их роман закрутился только три года назад, когда они снова встретились в компании общих знакомых.  

Новости партнеров

Новости партнеров