Главная Сегодня

Линдси Лохан обвиняют в краже браслета Элизабет Тейлор

Актриса вернула украшение.

Линдси Лохан. Фото с сайта kinopoisk.ru
Линдси Лохан. Фото с сайта kinopoisk.ru

Голливудскую актрису Линдси Лохан обвиняют в воровстве браслета, который когда-то принадлежал Элизабет Тейлор.

Лохан сыграла голливудскую икону в байопике "Лиз и Дик". Медсестра Тейлор дала для съемок браслет, который потом пропал.

Элизабет отдала медсестре дорогой браслет, что очень много значило для нее, и медсестра им очень дорожила. Линдси сразу же понравился браслет, как только она его увидела и все время восхищалась им. Через некоторые время браслет исчез из дома медсестры. В тот день ее дом посещала Линдси, сообщает пресса.

Сначала медсестра предположила, что Линдси просто забыла его снять, когда примеряла. Когда она позвонила Лохан, и та поклялась, что никогда не брала браслет и категорически отрицала, что он вообще ей когда-либо нравился.

По некоторым сообщениям, медсестра сказала, если Лохан не вернет браслет в течение недели, то она обратится в полицию. Видимо угроза подействовала, так как браслет вернул медсестре ассистент Линдси, сообщает источник.

Источник также утверждает, что 26-летняя актриса послала медсестре смс со словами: "Элизабет была бы очень расстроена вашим поведением".

Источник: ПопкорнNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь