Главная Сегодня

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей со съемочных площадок

Во время съемок "Очень страшного кино – 5" актриса присвоила одежду на 15 тысяч долларов

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром – актриса наворовала кучу одежды из собственной гримерки во время работы над фильмом "Очень страшное кино – 5".

Сам инцидент произошел еще в конце лета, однако члены съемочной площадки комедии изо всех сил старались замять конфликт и не предавать дело огласке. В перерывах между съемкам "Очень страшного кино-5" Лохан набрала немало вещей. Вся одежда находилась на ее гардеробной стойке, и Линдси, видимо, попросту решила, что вещи на вешалках в ее шкафу принадлежат ей в качестве приложения к гонорару.
"Это стало темой разговоров на съемочной площадке в Атланте, – сообщил источник. – Вещи висели в ее шкафу. Пропало несколько красивых топов, юбок и других атрибутов одежды. Мне кажется, Линдсей подумала, что она имела право на них, как на бесплатное мыло в гостинице. Все остальные актеры знали об этом, но продюсеры объяснили, что такова цена работы с Линдси".

В сентябре журнал "Page Six" сообщил, что Лохан хотела отказаться от участия в картине, потому что в ней высмеивают саму актрису. В предстоящем фильме ужасов, который выйдет на экраны в следующем году, Линдси играет саму себя.

Когда цена украденных вещей выросла до 15 тысяч долларов (такова общая стоимость сворованной Линдси "служебной одежды"), их терпению пришел конец, и проделки актрисы перестали скрывать.

Официальные представители Линдси заявили, что все это выдумки репортеров. 

Напомним, это стало не первым случаем, когда 26-летнюю актрису обвинили в воровстве. Так, в 2011 году звезда заявила о нежелании оспаривать обвинение по поводу того, что она украла уникальное колье из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе.

В 2008 году Лохан обвинили в краже белой норковой шубы стоимостью 11 тысяч долларов, которую она, якобы, стащила из кучи шуб в ночном клубе "1Oak" в Нью-Йорке. Шубу без лишней огласки вернули владелице, и Лохан, как сообщают, годом позже урегулировала с ней финансовые детали.
Вскоре после этого модель Лорен Хастингс обвинила актрису в краже одежды на тысячи долларов после того, как Лохан, временно проживающая в ее квартире, устроила там вечеринку. Свидетели сказали Хастингс, что видели Лохан "в ее гардеробной, когда она передавала сумку с вещами своему охраннику".
Когда ее попросили прокомментировать этот случай, представитель Лохан – Стив Хониг - опроверг обвинения: "Это чистой воды выдумка таблоида".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь