Главная Сегодня

Линдси Лохан снова грозит тюрьма

Самая скандальная киноактриса Голливуда Линдси Лохан нарушила правила условного освобождения и может снова сесть в тюрьму.

Линдси Лохан, фото Reuters
Линдси Лохан, фото Reuters

Это постановил суд Лос-Анджелеса, приняв во внимание все, что произошло с Линдси летом 2012 года.

В 2011 году Лохан была арестована за кражу ожерелья стоимостью две с половиной тысячи долларов из ювелирного магазина в Калифорнии. Затем она была освобождена условно и должна была в течение определенного времени вести себя "тише воды, ниже травы".

Однако в июне 2012 года она попала в автомобильную аварию в калифорнийском городе Санта-Моника, и ей были предъявлены новые обвинения. Лохан утверждала, что в момент ДТП за рулем ее Porsche находилась не она, а ее помощник. Между тем, как выяснило следствие, это оказалось неправдой. Таким образом, актриса не только нарушила правила дорожного движения, но и предоставила полиции неверную информацию.

В связи с этим суд посчитал, что Лохан нарушила правила условного освобождения. Сама обвиняемая на слушаниях не появилась, ее интересы представлял адвокат. Как сообщает ИТАР-ТАСС, теперь она может быть приговорена к 245 дням (около 8 месяцев) лишения свободы. Слушания по этому вопросу пройдут 15 января 2013 года.

Имя 26-летней Лохан постоянно упоминается в СМИ в связи с различными скандалами. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В сентябре 2012 года Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене. Актриса сбила пешехода и скрылась. В ноябре она устроила драку в нью-йоркском ночном клубе и снова была арестована.

Лохан конфликтует не только с законом, но и с налоговой службой США. Она долгое время не платила налоги, и теперь ее долг перед американским государством составляет более 200 тысяч долларов.

Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

В 11 лет Лохан снялась в диснеевском фильме "Ловушка для родителей". Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Карьерный пик актрисы пришелся на 2006 и 2007 годы. Сейчас Лохан пытается вернуться в кино. Среди ее последних проектов — участие в биографическом фильме "Лиз и Дик", который повествует о романе "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор с актером Ричардом Бартоном. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь