Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мэнсона в Киеве забросали бюстгальтерами

Рокер красовался на сцене в кожаном фартуке мясника и с митрой на голове

Поклонники знаменитого рокера Мэрилина Мэнсона чуть не снесли входные двери столичного Дворца спорта, стоило им только открыться. Хотя были и такие, кто специально заходил позже, не желая слушать разогрев, который обеспечивала Ирэна Карпа. Уже на ее четвертой песне народ начал скандировать: "Мэн-сон! Мэн-сон!". Не оценили даже эпатаж от Карпы, которая вышла на сцену в коротком белом платьице из… кусков сала!

Когда перевалило за 20:15, народу показался Мэнсон. Шоу он начал песней "Hey, Cruel World" — так же называется и его тур. После каждой песни гас свет и целая команда помощников успевала поменять декорации и облик Мэнсона. Так, начав выступление затянутым в черную кожу (штаны, жилетка, куртка, ботинки на платформе и полумаска-череп) и с небрежно накинутой на плечо шкурой лисы, артист кардинально преобразился к третьей песне, "The Love Song". На нем оказалось подобие наряда Папы Римского, в красно-золотых тонах, и с митрой на голове. И если до этого на заднике только темнели силуэты крестов, то в этот момент с потолка спустили огромный, подсвеченный красным, крест с двумя перекладинами.

Зрители увидели множество обликов Брайана Уорнера (настоящее имя Мэрилина): в белом пиджаке и с песцом на плече, в кожаном фартуке мясника и с микрофоном-ножом, в военной форме, поюще-вещающим с трибуны диктатором и обнимающим любимого гитариста Твигги Рамиреза, совершающего непристойные движения по отношению к той самой трибуне, поющего лежа, с закинутыми за голову ногами… Все это было, безусловно, ярко, но чего-то не хватало. Да, Мэнсон уже не столь эпатажен — никаких тебе съеденных заживо мышек-лягушек, выпадающих глаз...

А зрителям, судя по восторженным воплям, нравилось все. На сцену летели предметы гардероба фанатов и даже бюстгальтеры, один из них — с изображенной молнией в круге, символом с альбома "Аntichrist superstar". Его рокер сразу нацепил себе на голову. Запускались в потолок и черные воздушные шарики, и летели желтые фонарики — все, как и планировали организаторы флешмоба. Кстати, многие фанаты сумели подпеть только "самые-самые" хиты — причем два из них чужого авторства: "Personal Jesus" (Depeche Mode) и "Sweet Dreams" (Eurythmics). А в конце — яркое зрелище: крушение ударной установки и выброшенные в зал барабанные тарелки и палочки.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров