Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Моисеев отпустил бороду, Леонтьев сделал тату за $10 000, а Собчак стала шатенкой

Как изменились за последнее время наши и голливудские звезды

МОИСЕЕВ: СТАЛ ГАНГСТЕРОМ С БОРОДОЙ

Певец Борис Моисеев под конец года удивил народ новым имиджем – он отрастил бороду и усы, правда, сделал это по просьбе режиссера — для съемок клипа. Но, как нам рассказал сам артист, расставаться с эспаньолкой он теперь не спешит: "Мне нравится мой образ брутального гангстер-мачо, зачем что-то менять". Кстати, на форумах поклонники оценили изменения Моисеева: "Я всегда подозревала, что раньше его поведение было прикидом в угоду странной моде на голубизну, а сейчас он стал настоящим мужчиной".

СОБЧАК: ПОТЕМНЕЛА И ПРОКОЛОЛА УШИ

Телеведущая Ксения Собчак перекрасилась из блондинки в шатенку. Видимо, смена имиджа связана с тем, что Ксюша теперь позиционирует себя не как светская львица и экс-ведущая "Дома-2", а как политик. И вдобавок — проколола уши, причем в трех местах. "Проколола ухо с горя", — написала у себя в блоге Ксения.

ЛЕОНТЬЕВ: СДЕЛАЛ ТАТУ ЗА $10000

На днях свой торс очередным тату украсил Валерий Леонтьев. Рисунок обошелся артисту в $10 тысяч, а нанес его звезде мастер по татуажу самой Анжелины Джоли. "Луна с летящими на ее свет мышами и ромб символизируют мистику и мою чувственность", — сказал нам артист.

СКРИПКА И ФЕДОРОВА:  МИНУС 10 КИЛОГРАММ

Среди самых исхудавших за осень знаменитостей определились лидеры — рокер Олег Скрипка и телеведущая Оксана Федорова. Бывшая "Мисс Вселенная" после беременности набрала лишних 20 кг (напомним, в марте она родила сына). "Муж меня сам посадил на строгую диету, ведь в образе худышки я ему нравилась больше", — говорит Оксана. Худеть ей помогает опыт еще одной молодой мамочки Кристины Орбакайте, которая налегает только на свежие ягоды, фрукты и овощи. Бывшей мисс уже удалось сбросить больше десяти килограмм.

Олег Скрипка, пусть не на десятку кило, как Федорова, но тоже сильно похудел. "Это все из-за спорта, — рассказал нам многодетный отец Олег, — я бегаю, плаваю в бассейне, катаюсь на велосипеде, ну и, конечно, четверо детей отнимают много энергии".

СЕМЕНОВИЧ И ПОТАП: СНОВА УШЛИ В ПЛЮС

Рейтинг самых раздобревших артистов за минувшую осень пополнился. Лидеры среди звезд, чьи килограммы снова пошли в плюс, — Потап, Филипп Киркоров, Николай Басков и Анна Семенович. Причем все они еще летом были в рейтинге самых похудевших, но, как мы видим, результат их диет и физических нагрузок стал лишь временным.

Так, Николай Басков, вес которого меняется с завидной регулярностью, снова набрал несколько килограммов, говорит, из-за напряженного графика. "Времени ни на что не хватает, вот и приходится перекусывать на ходу и на ночь", — признался нам певец, который обычно худеет на зеленых яблоках и рисе.

Свою поплывшую фигуру засветил у себя же в блоге и Филипп Киркоров, который винит в лишних кг сладкую газировку. Пышногрудая Анна Семенович хоть и продолжает интенсивно заниматься спортом, от второго подбородка и лишних 5—7 кг пока так и не избавилась. А Потап за последний месяц переплюнул всех и увеличился более чем на10 кг. Мы спросили Потапа, что он намерен делать со своими лишними килограммами. "Это вопросы не ко мне", — нервно ответил рэпер и бросил трубку.

ГОЛЛИВУД: ДЭЙМОН ПОСТАРЕЛ, ЛОУ ОТРАСТИЛ БРЮШКО, А ТЕРОН — БРЮНЕТКА С "ЕЖИКОМ"

Мэтт Дэймон, 42-летний актер, шокировал поклонников своим новым имиджем, на днях появившись на красной дорожке. В мужчине с седой головой, глубокими морщинами и растянутом свитере не многие узнали красавчика-бандита из оскароносных "Отступников". Самое удивительное, что всего год назад Дэймон, с почти незаметной сединой, выглядел, по меньшей мере, на 10 лет моложе.

Постарел на несколько годков и "Красавчик Алфи". Джуда Лоу, 39-летнего актера, папарацци поймали на Лазурном берегу, куда он отправился отдыхать в перерывах между съемками в фильме "Дом Хемингуэй", где он играет виртуозного взломщика сейфов. Для этой роли Джуд набрал целых 15 килограммов, из-за чего стал похожим не на сексуального мачо, а на обычного мужчину, которому под 50...

Изменилась до неузнаваемости и Шарлиз Терон. Долгое время она скрывала свою прическу под кепками (летом для роли она побрилась налысо), но сейчас актриса уже не стесняется своей прически-"ежика". Правда, ее поклонники в разочаровании: оказалось, одна из самых известных блондинок мира на самом деле брюнетка.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров