Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Музыкальные новинки: Григорий Лепс выпустил "Полный вперед"

Одиннадцатый студийный альбом Григория Лепса, в который вошло одиннадцать треков, можно назвать лучшим на сегодняшний день в карьере певца

Обложка нового альбома Григория Лепса
Обложка нового альбома Григория Лепса

Тут вам не только успевшие стать хитами композиции — "Водопадом" и "Лондон" (дуэт с Тимати), но и совершенно новые вариации на песни собственных коллег по музыкальному цеху — "Он был старшее ее" (Макаревич), "Се ля ви" (Меладзе). И да пусть простят меня Андрей Вадимович и Валерий Шотаевич, но в исполнении Григория они зазвучали не только по-новому, но и осмысленнее что ли.

Лепс в своих песнях предложил вдохнуть полной грудью "свежий глоток воздуха" и даже указал в названии альбома направление в движении — "Полный вперед". Ну а стихи, которые вполне можно расхватать на цитаты (например, "все, что мешает спать, помогает петь", "душу не накормить, водкой не согреть"), долго не выходят из головы. Под эти песни можно ремонт в квартире делать, признаваться очередной раз в любви, ну и, естественно, за рюмкой чая на кухне рассуждать о смысле жизни. Для последнего лучше всего подходит трек "Я счастливый".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров