Главная Сегодня

На растолстевшей Леди Гаге треснули штаны

Певица оконфузилась на собственном концерте.

Леди Гага
Леди Гага

Вес и размеры певицы Леди Гаги постоянно колеблются, видимо, поэтому ее костюмеры не поспевают за изменениями в фигуре звезды. Во всяком случае, кожаные брюки от Версаче, которые красовались на артистке во время ее выступления в Ванкувере, были Гаге явно тесноваты.

Узкие кожаные брючки певицы не выдержали ее энергичных телодвижений. В разгар одного из номеров штаны лопнули аккурат по шву. Прореха на попе ничуть не смутила артистку: певица продолжила выступление, как ни в чем не бывало.

По словам самой Гаги, ответственность за лишние килограммы лежит на ее отце: родитель 26-летней певицы Джо Джерманотта владеет нью-йоркским рестораном, и его дочь  часто питается в его заведении. 

"Я – нью-йоркская итальянская девочка. Именно поэтому я оставалась худой вне Нью-Йорка, – заявила Гага американскому радиоведущему Элвису Дурэну. – Мой отец открыл ресторан. И там настолько чертовски восхитительно готовят, что я набираю пять фунтов каждый раз, когда я вхожу туда".
По словам звезды, теперь ее мучают угрызения совести за потерянную фигуру. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь