Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Наоми Кэмпбелл пойдет под суд за избиение журналиста

Чернокожая пантера обязана явиться в суд по обвинению в нападении на итальянского папарацци, который попал в больницу

Наоми Кемпбэлл славится своей несдержанностью, фото AFP
Наоми Кемпбэлл славится своей несдержанностью, фото AFP

Супермодель, якобы, напала на папарацци Гаэтано Ди Джованни, избила и оцарапала его,  после того как тот сфотографировал ее с бывшим бойфрендом миллиардером. Ди Джованни утверждал, что после "общения" с мисс  Кэмпбелл его лицо было поцарапано и в синяках. Кроме того, фотограф заявил, что Наоми атаковала его своей сумочкой и попала ему в глаз. От удара Гаэтано на некоторое время даже ослеп и не мог понять, что происходит, пишет Raut.ru. 

Мисс Кэмпбелл в свою очередь  отрицает все обвинения, а ее пресс-секретарь заявил, что три года назад г-жа Кэмпбелл сама стала жертвой преследований папарацци в Италии. И хотя фотограф утверждает, что он подвергся нападению со стороны  Наоми  Кэмпбелл, иск клиента категорически опровергает эту информацию, и команда модели уверена, что докажут это в суде. Напомним, что предполагаемое нападение произошло на острове Липари у берегов Сицилии в июле 2009 года. Ди Джованни утверждает, что ему потребовалось три дня, чтобы оправиться от травмы глаза, которую он засвидетельствовал посредством медицинской экспертизы в местном отделении скорой помощи.

Стоит отметить, что Наоми Кемпбэлл славится своей несдержанностью. Еще в далеком  1998 году, после удара ее личного помощника Джорджина Галаниса  мобильным телефоном ей было предписано пройти курс лечения по управлению гневом.  К 2007 году уже пять других работников заявили, что мисс Кэмпбелл оскорбляла и унижала их, не чураясь физической расправы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров