Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Наталья Кустинская могла умереть от гепатита

Выяснилось, что стало причиной смерти известной советской актрисы.

Наталья Кустинская в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"
Наталья Кустинская в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"

У Натальи Кустинской, которая умерла 13 декабря, среди прочих заболеваний обнаружился вирус гепатита С.

Наталья Кустинская скончалась в Москве, в Боткинской больнице, на 75-м году жизни. Медики Боткинской больницы не смогли стабилизировать состояние звезды советского телеэкрана, впавшей в кому после инсульта около недели назад.

"Причиной потери сознания стало нарушение мозгового кровообращения, – рассказал представитель в медицинских кругах. – Делалось все возможное, чтобы вывести пациентку из состояния комы".

Рредварительной причиной смерти Кустинской назывались инсульт и пневмония. Однако сейчас появились новые подробности. Наталья Кустинская умерла от целого ряда заболеваний, среди которых оказался и гепатит С.

После смерти актрисы ее тело было отправлено на экспертизу в инфекционную клинику. Пока остается неясным, каким образом актриса, не выходившая из квартиры, могла заразиться смертельно опасным вирусом. По мнению юристов, в данном случае следователи должны провести проверку обстоятельств смерти Натальи Кустинской.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров